Мы предоставляем новые модели оружия для cs source. Мы заливаем лучшие качественные модели которые были проверены лично администрации сайта
У нас вы можете скачать чистую сборку cs source, с рабочим поиском серверов и без рекламы, у нас много хороших сборок css v34 and Orangebox V85
Самые свежие и актуальные новости игр!, обзоры и разная информация игр, так-же мы добавляем статьи для css
Добавляем лучшие беспалевные и мясные читы для разных версиях Counter-Strike Source, мы предоставляем читы без вирусов и полностью бесплатные!
Оружия
Cs Source
Новости
Читы для Cs Source

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты
Dimstrik
Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:21 | Сообщение # 1
Постов: «12»
Рядовой
Доброе время суток дорогие фомурчани данного сайта!
Хочу предложить выкладывать в данной теме смешные анекдоты , старые новые не важно главное что бы можно улыбнутся .
Так же хочу попросить не выкладывать анекдоты с цензурой даже если она мало выраженная так как на сайт заходят и в возрасте которым рано ещё такое читать.

И самое главное оставляем только сам анекдот не комментариев не чего лишнего !

Добавлено (13.11.2014, 00:20)
---------------------------------------------
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика,у сифилитика раз нос отвалился,он его за решётку,затем одно ухо отвалилось,он его тоже за решётку и также и со вторым ухом,наркоман смотрит на него и говорит:-я смотрю ты сваливаешь по-тихоньку!!!

Добавлено (13.11.2014, 00:20)
Женщина не может жить без ''печальки''.
Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''.....
A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку''

Добавлено (13.11.2014, 00:21)
Муж говорит жене -
Хочу повесится!!!
Жена отвечает -
Будешь верёвку натирать мылом - бери Dove. Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.

профиль ICQ
Kentos311
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:42 | Сообщение # 2
Постов: «190»
Полковник
biggrin biggrin biggrin

Основатель сайта MIR-HACK.RU
профиль сайт
OrioN
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:47 | Сообщение # 3
Постов: «2»
Рядовой
Два года, как конец света не состоялся.
Два года, как индейцы Майя оказались неправы.
Два года, как я выплачиваю этот долбаный кредит. ))

Игровой портал [CS-ATOM.RU]
профиль сайт
Zero
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 06:22 | Сообщение # 4
Постов: «49»
Лейтенант
cool

CSS-UTIMATUM.RU-Все для css
Zero
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:07 | Сообщение # 5
Лейтенант
Перестань ныть, что я трачу деньги на всякие бесполезные вещи! На самом деле я чрезвычайно бережлив.
Вот как! А огнетушитель? Ты купил его шесть лет назад, а мы до сих пор ни разу им не воспользовались!

Zero
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
- Доктор , почему вы мне велели высунуть язык, а сами на него даже не смотрели? - Просто я хотел в тишине написать рецепт.

Добавлено (16.11.2015, 18:51)
Ловите наркомана
Ps -haha

даня
Дата: Среда, 04.05.2016, 17:20 | Сообщение # 7
Постов: «3»
Рядовой
Родители вернулись из Тувы. Кое-как. Все дороги замело. Один перевал не смогли преодолеть: пришлось ночевать и ждать, пока снег расчистят.
Рассказали подробнее. Через перевал никто не мог переехать, потому что дорогу перегородил "КамАЗ", который не мог в гору забраться (несмотря на цепи на колёсах).
Отчаявшись, решили вернуться. На обратном пути родители встретили снегоочиститель, который в гору ехать даже не пытался. Потому что по приказу начальства его уже успели переобуть на летнюю резину.
Снегоочиститель на летней резине. Нас не победить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: